Teknik dasar trading bagi pemula

Exness menerima Metode Pembayaran standar yang digunakan di seluruh industri. Ini tidak menawarkan berbagai Metode Pembayaran terbanyak, tapi itu pasti memenuhi sebagian besar ...

Diposting pada: May 28, 2017 Penulis: Gina Susanti

Belajar menerapkan candlestick pada trading Forex

Contoh lainnya adalah Virgin Galactic, agensi travel yang juga bersedia menerima Bitcoin dalam pembayarannya. Berita yang kami sajikan berupa update support dan resisten index ...

Diposting pada: May 30, 2017 Penulis: Indah Yacobi

Pengalaman menjadi trader Forex

Sebagai informasi mungkin ada diantara kamu yang ingin berinvestasi di pasar modal saham, kini hadir program “Yuk Nabung Saham” dari IDX dengan harga deposit yang sangat ...

Diposting pada: November 24, 2018 Penulis: Nisa Komar

Forex Singapura gratis

The Federal Reserve diharapkan menaikkan kembali lagi suku bunga acuan pada 2018. Kemudian kenaikan suku bunga the Federal Reserve sebanyak tiga kali pada 2019 dan satu kali pada ...

Diposting pada: Juli 11, 2017 Penulis: Triska Yakoub

Trading dengan gaps

Metode entry yang terukur dan effisien akan menentukan keberhasilan trading dalam jangka panjang. Namun gaya hidup trader Forex dengan strategi day trading demikian, banyak ...

Diposting pada: April 30, 2018 Penulis: Astri Tedjo

Penyebab margin call paling berbahaya

Centang kolom di sisi pernyataan Saya Setuju Dengan Syarat Dan Ketentuan, kemudian isi captcha atau identifikasi bukan robot di akhir formulir. Berkaitan dengan itu, sebenarnya ...

Diposting pada: Februari 15, 2016 Penulis: Vania Jufriyanto

Pertanyaan Forex kategori rupiah

Tidak seperti judi yang segalanya tergantung hoki, arus kas internasional adalah pokok bagi ekonomi, khususnya dalam hukum penawaran dan permintaan (supply and demand). Seorang ...

Diposting pada: Agustus 8, 2017 Penulis: Kinara Setio

Aetos Forex no deposit bonus

• Kebijakan itu salah sasaran karena terutama kelas menengah (dan elit) yang diuntungkan dengan harga BBM bersubsidi yang murah, Forex broker deposit bitcoin bukan segmen ...

Diposting pada: Januari 24, 2018 Penulis: Robby Sukmara

Apa aset safe haven dan bagaimana cara tradingnya

Jangan sampai modal Anda habis hanya karena tergiur untuk EA terbaik yang harganya mahal. Begitu banyak pilihan dalam memilih EA robot forex. Ada baiknya Anda ikuti banyak forum ...

Diposting pada: Maret 10, 2017 Penulis: Velia Salma

Kelebihan dan alasan trading Forex

Sedangkan oversold adalah kondisi dimana harga sudah mengalami oversold, yang berarti harga dianggap terlalu murah dan harus ditingkatkan. Seperti kondisi overbought, oversold ...

Diposting pada: Oktober 12, 2017 Penulis: Yuliana Caniago

Prinsip prinsip analisa teknikal

ruang operasi menggunakan warna hijau karena wearna hijau dipercaya oleh peneliti memiliki kekuatan menyembuhkan. Pembunuh Forex bekerja dengan setiap platform perdagangan yang ...

Diposting pada: Agustus 13, 2018 Penulis: Ashilla Kartio

Robot trading dari seputar Forex

Pada dasarnya, pemisahan yang lebih besar antara periode 12 EMA dan EMA 26 periode menunjukkan momentum pasar meningkat, naik atau turun. Remaining seated, cross-legged, the old ...

Diposting pada: Juli 29, 2016 Penulis: Dini Sahanaya

Kapan sebaiknya stop trading

Namun masih ada beberapa BUMN yang menggunakan dolar, seperti terminal handling charge dan kurs tidak jelas, bahkan kursnya tinggi dan bisa sampai Rp14.000.". Di bawah ini adalah ...

Diposting pada: April 1, 2016 Penulis: Nurhaliza Alwi

Indikator Forex paling akurat 2019

Gendang telinga indikator Forex gratis paling akurat memiliki 3 lapisan yaitu: lapisan luar yang terhubung dengan kulit berita Forex 2019 telinga luar, kemudian lapisan dalam ...

Diposting pada: Juni 16, 2017 Penulis: Rafika Rochmawati

10 tips memenangkan kontes trading Forex

Beberapa vendor digital menyediakan tools untuk mendapatkan informasi ini. Misalnya Google AdWords menyediakan Auction Insight Tool yang memberikan perbandingan rasio iklan ...

Diposting pada: September 28, 2018 Penulis: Lukman Windha

Bagaimana memilih broker Forex yang baik dan handal

Saya melihat bahwa kamu mulai memiliki bakat nyata untuk semua hal bagaimana membedakan trading yang baik dan buruk ini. Sekarang untuk pertanyaan kedua tentang “semua memilih ...

Diposting pada: Januari 18, 2017 Penulis: Laila Suprapto

10 rahasia sukses menjadi trader teknikal

Ada banyak “godaan” di bisnis online, dan di sini FOKUS cara cara menjadi seorang trader sukses anda diuji. Maafkan Ayah, lagu Pandji yang menceritakan bagaimana ia lelah dan ...

Diposting pada: Oktober 12, 2018 Penulis: Heru Dharmawijaya

Forex broker qualifications

Pada saat Forex broker bitcoin itu muncul 1 taksi yang berhenti di pinggir jalan dan kebetulan itu adalah taksi yang terakhir beroperasi. Tentu akan ada banyak permintaan ...

Diposting pada: Juni 17, 2018 Penulis: Wina Ivakdalam

Mengenal mata uang kripto dash

Sementara itu, jika dilihat sejak awal tahun 2018 (year to date), rupiah melemah 2,35%, lebih ringan dibandingkan pelemahan mata uang beberapa negara berkembang lain seperti real ...

Diposting pada: Januari 25, 2017 Penulis: Ade Erlita

Analisa Forex dengan macd

jam 8 kerja makeup masih oke, jam 10 make up sudah luntur, emang dasar juga sih make upnya gak tebel cuma pake bedak aja, paling banter BB cream, hehehehe. Dan kalau sekali saja ...

Diposting pada: Desember 12, 2018 Penulis: Winarsih Reyaan

1  2  3  4  (5)  6  7  8  9  10  ...