Waspadai aksi jual jelang akhir pekan

Dalam kasus ini, harga tidak berhasil mencapai target terjauh, lima highlight trading Forex pekan ini yaitu area channel bawah. Namun itu tidak menjadi masalah, karena kebanyakan ...

Diposting pada: Februari 30, 2016 Penulis: Ridwan Majdi

Robot Forex Singapura gratis

Ketika harga retrace ini, bisa disebut sebagai sinyal bahwa broker Forex gratis Singapura trend akan berakhir dan membentuk trend yang berlawan dengan trend sebelum. Atau bisa ...

Diposting pada: April 18, 2018 Penulis: Triska Youwei

Indikator commodity channel index

OctaFX OctaFX punya tiga pilihan akun trading: MT4 Micro, MT5 Pro, dan cTrader ECN. Nah, bagi Anda yang ingin scalping, direkomendasikan memilih MT5 Pro atau cTrader ECN. ...

Diposting pada: Januari 2, 2017 Penulis: Sabrina Ismail

Analisa Forex minggu ini

Untuk memastikan identitas trader yang ingin mendapatkan kemudahan Swap Free, broker akan menambahkan prosedur verifikasi khusus. Beberapa contoh broker yang menyajikan Swap Free ...

Diposting pada: Maret 30, 2018 Penulis: Salwa Adinegoro

Forex trading Singapura tanpa modal

Jadi kpd siapa2 kat luar sana yg baru nk cuba2 niaga,yg dah lama,yg perasan pandai sgt.maka ingat lah,,apa2 pun Allah jua lah yg Maha Pemberi Rezeki utk kita semua. Sebelum ...

Diposting pada: Februari 11, 2016 Penulis: Indri Irama

Rekomendasi broker Forex Malaysia

Berikut jenis pending order dan stop order yang didukung: Buy Stop, Sell Stop, Buy Limit, Sell Limit, Stop Loss, Take Profit. Aplikasi ini tersedia dalam dua belas bahasa, ...

Diposting pada: May 8, 2018 Penulis: Dina Muda

Sideways diperkirakan sampai malam hari

4.Ketentuan kecenderungan lebih besar karena strategi ini menggunakan grafik pasangan mata uang sepanjang hari atau minggu. Hal ini menyediakan ketentuan kecenderungan yang besar ...

Diposting pada: Maret 10, 2017 Penulis: Rika Aipa

Robot Forex free 2017

(Dalam Forex, yang diperjualbelikan bukan barang najis atau haram). Misalnya dalam lonjakan terbaru antara NDF satu tahun dan rupiah pada akhir Agustus-awal September. Ketika ...

Diposting pada: Desember 25, 2018 Penulis: Lilis Tamala

Ulasan ekonomi Malaysia

Institute for Supply Management PMI adalah sebuah indikator yang mengukur tingkat aktifitas manajer pembelian dalam industri manufaktur. Jika nilai ISM Manufacturing PMI Amerika ...

Diposting pada: April 22, 2016 Penulis: Risma Hadi

Harga Forex di Singapura

Beta saham suatu emiten bisa bernilai negatif atau di bawah nol. Hal ini menggambarkan bahwa pergerakan naik atau turun harga saham emiten berbanding terbalik dengan pergerakan ...

Diposting pada: Desember 8, 2017 Penulis: Diah Doera

Trader Forex profesional Malaysia

Kalau tdk naik haram turun, kalau tidak profit ya loss. Dalam satu bulan, bank syariah AZ berhasil menghimpun dana deposito Rp 5 milyar dengan proyeksi keuntungan misalnya Rp 50 ...

Diposting pada: November 30, 2016 Penulis: Faizal Sophiaan

Robot indikator Forex

Jumlah tersebut setara dengan pembiayaan 6,5 bulan impor atau 6,3 bulan impor dan pembayaran utang luar negeri pemerintah. Selain itu, devisa masih berada di atas standar ...

Diposting pada: April 5, 2016 Penulis: Sonya Abdurrahman

Apakah broker instaforex bisa dipercaya

Selain pasangan mata uang utama yang biasa ditradingkan, apakah tersimpan peluang menghasilkan profit pada pasangan mata uang minor? . Berita tentang oknum bernama Abdulharis ...

Diposting pada: Agustus 11, 2017 Penulis: Chelsea Christiantoko

Belajar Forex surabaya

Distributor tidak diperbolehkan untuk melakukan belajar Forex dasar promosi sendiri, kecuali dengan persetujuan tertulis terlebih dahulu dari Perusahaan. Jika prosesnya belajar ...

Diposting pada: Maret 26, 2017 Penulis: Helen Daratista

Berita Forex Singapura terbaru

Jika bisa mengaplikasikan pola pikir tersebut dalam cara trading, maka Anda tak akan terjebak dalam skema bonus broker yang "katanya" disusun untuk menjerat trader.Forum ini ...

Diposting pada: April 17, 2018 Penulis: Anisa Suhendra

Merasa jagoan prediksi pasar Forex hati-hati

Faktor lain yang membuat orang di tengah jalan malas mematuhi trading plan adalah rumitnya trading plan tersebut. Maka dari itu trading plan sebaiknya dibuat sederhana dan mudah ...

Diposting pada: Juli 30, 2018 Penulis: Selvia Mende

Robot Forex Malaysia

Selengkapnya mengenai broker-broker terpercaya forex yang bagus, silahkan akses robot Forex for mt5 di halaman broker ini. Pada robot Forex untuk modal kecil grafik 1 di atas, ...

Diposting pada: Agustus 16, 2017 Penulis: Gracia Karno

Broker Forex terbaik Malaysia 2019

Kesabaran merupakan salah satu elemen penting dalam trading. Jangan berharap untuk mendapatkan uang yang banyak dalam sekali perdagangan. Bangun ekuitas dengan perlahan tapi ...

Diposting pada: Januari 15, 2016 Penulis: Wulan Ginuni

Keunggulan dan kelemahan robot trading Forex

Menyusun seĀ­buah kalimat untuk berita, membutuhkan kecermatan. Kalau kurang cermat menyusun kalimat, berita atau pesan yang hendak disampaikan menjadi kabur. Sebelum berita ...

Diposting pada: November 21, 2017 Penulis: Yogi Mustofa

Indikator Forex moving average

Sementara tiga perusahaan di bawah Apple bergerak di bidang kesehatan. Semakin hari dunia trading semakin canggih dan sistematis. Team Spider juga tidak menyia-nyiakan kesempatan ...

Diposting pada: Februari 23, 2017 Penulis: Wina Yohan

1  2  3  4  (5)  6  7  8  9  10